Le jus de céleri frais & nature est l’un des jus de guérison les plus puissants à notre disposition. Cette boisson propre et verte est la meilleure façon de commencer votre journée. Intégrez ce jus à votre routine quotidienne, et bientôt vous ne voudrez plus vous en passer !

Ingrédients :

Une botte de céleri

Mode d’emploi :


Rincer le céleri et le passer dans une centrifugeuse ou un extracteur.
(Sans les feuilles au début, qui peuvent être amères)

Boire immédiatement pour de meilleurs résultats.

Vous pouvez aussi hacher le céleri et le mélanger dans un mixeur à haute vitesse jusqu’à ce qu’il soit lisse.

N’ajoutez pas d’eau ou de glace pour les plus grands bienfaits de guérison, n’utilisez que du céleri.

Bien égoutter le céleri mélangé à l’aide d’une passoire à fines mailles, d’un coton à fromage ou d’un sachet de lait vegetal et boire immédiatement.

ASTUCES DE JUS DE CÉLERI :

Si vous voulez guérir et améliorer votre santé rapidement et efficacement, suivez cette routine :

  • Chaque matin, buvez 480ml ou plus de jus de céleri à jeun.

Assurez-vous qu’il s’agit d’un jus de céleri frais et nature, sans aucun autre ingrédient.

Le jus de céleri est une boisson médicinale et non calorique, vous aurez donc encore besoin d’un petit-déjeuner par la suite pour vous donner de l’énergie le matin.

*Attendez simplement au moins 15 à 30 minutes après avoir bu votre jus de céleri avant de consommer quoi que ce soit d’autre.

  • Si vous êtes sensible et que 480ml pour vous c’est trop, commencez par une petite quantité et re augmentez après.

Vous pouvez aussi boire plus de 480ml.

Beaucoup de gens aiment boire 950 ml par jour.

  • Utiliser du céleri biologique dans la mesure du possible.

Si vous utilisez du céleri conventionnel, assurez-vous de bien le laver avant de le presser.

  • Si vous trouvez que le goût du jus de céleri droit est trop fort, vous pouvez presser un concombre et/ou une pomme avec le céleri.

C’est une excellente option lorsque vous vous adaptez à la saveur.

Au fur et à mesure que vous vous y habituez, augmentez la proportion de céleri jusqu’à ce que votre jus ne soit que du céleri ; les plus grands avantages viennent lorsque le jus de céleri est consommé tout seul.

Poster un Commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de