Cette pourriture intestinale, ou putréfaction, crée de l’ammoniac gazeux, qui a la capacité de flotter, comme un fantôme, hors de votre tube digestif et directement dans votre circulation sanguine.

Elle peut également se transmettre à des organes comme le foie et le cerveau.

C’est ce que j’appelle la perméabilité à l’ammoniac.

Des millions de personnes ont des problèmes de santé digestifs et l’un des facteurs qui y contribuent est la perméabilité à l’ammoniac, ainsi que des problèmes hépatiques sous-jacents de paresse.

(La vérité sur la perméabilité de l’ammoniac n’a pas encore été découverte.
Des concepts similaires bien qu’erronés sont souvent appelés « syndrome de l’intestin qui fuit » ou « perméabilité intestinale »).

Une autre condition qui aggrave la faible teneur en acide chlorhydrique et crée une perméabilité à l’ammoniac est un foie gras, stagnant et lent.

Les affections hépatiques sous-jacentes sont extrêmement fréquentes.

Les communautés médicales ne savent pas encore dans quelle mesure elles sont vraiment répandues ni ce qui se cache derrière ces problèmes.

Un foie graisseux, stagnant et stagnant entraîne une diminution de la production de bile, ce qui signifie que l’organisme ne peut pas décomposer et disperser les graisses facilement, ce qui contribue également à la pourriture intestinale et qui augmente encore la perméabilité à l’ammoniaque.

Il est essentiel de comprendre comment soutenir votre foie, car presque tout le monde a aujourd’hui un foie paresseux qui est au cœur d’innombrables symptômes, maladies, vieillissement prématuré et décès.

Heureusement, il existe des moyens simples d’améliorer la santé de votre foie. Je les partage en détail dans mon livre, Liver Rescue.

C’est là qu’intervient notre jus de céleri héroïque : Il rétablit efficacement l’équilibre complexe de l’estomac et l’apport en acide chlorhydrique.

Il renforce également le système digestif en aidant à guérir le foie, ce qui entraîne une augmentation de la production de bile, facilitant la constipation et le ballonnement.

De plus, en abaissant les niveaux d’agents pathogènes tels que les bactéries et les virus et les envahisseurs tels que les champignons et les moisissures, il renforce les parois intestinales.

Le jus de céleri est l’un des moyens les plus profonds, sinon le plus profond, pour rétablir la santé digestive.

C’est aussi puissant que ça.

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