SIBO devrait être renommé : «prolifération de streptocoques dans l’intestin grêle», car la vérité est que le streptocoque est le principal type de bactérie responsable du « SIBO » et, dans de nombreux cas, le seul type de bactérie impliqué. Dans cet article, nous allons voir comment le jus de céleri aide à guérir du « SIBO » (syndrome de sur population bactérienne dans l’intestin grêle) (prolifération bactérienne).

Mieux encore, les diagnostics généraux de streptocoque devraient remplacer les diagnostics de SIBO – l’accent ne devrait pas être limité au petit intestin.

La prolifération de streptocoques n’est pas stationnaire.

Si l’infection est dans le tractus intestinal, il y a de fortes chances pour que ce soit dans le côlon et la région rectale, ainsi que dans l’estomac.

Les bactéries peuvent se développer non seulement dans le tractus intestinal, mais également dans l’estomac pendant des années, voire des décennies, lorsque les niveaux d’acide chlorhydrique sont suffisamment bas ; ils peuvent même créer des ulcères dans l’estomac et des tissus cicatriciels au bas de l’œsophage.

Le streptocoque peut même se déplacer plus haut, ce qui signifie qu’une personne atteinte de SIBO pourrait en fait avoir une prolifération de streptocoques allant de la bouche au rectum.

Il peut aussi se rendre au pancréas.

Il est probable que le streptocoque se cache également dans le foie, se maintenant dans les zones de déchets dont il se nourrit.

En particulier, les vieux antibiotiques présents dans le foie contiennent des sous-produits du pétrole qui donnent au streptocoque beaucoup de nourriture pour qu’il puisse prospérer dans cette région.

Le Jus de céleri annihile la bactérie streptococcique qui cause le SIBO.

Le jus de céleri contient des sels d’amas de sodium non découverts qui exposent et détruisent les streptocoques, de sorte qu’avec le temps, les symptômes de SIBO peuvent s’améliorer et guérir.

Le jus de céleri aide également à détoxifier et à renforcer le foie, ce qui est essentiel pour les personnes atteintes de SIBO, car cette prolifération de bactéries remonte jusqu’à un foie non préservé.

Il aide également à renforcer et à augmenter la production d’acide chlorhydrique et de bile.

Les graisses en décomposition non digérées et les protéines devenues rances dans l’intestin grêle constituent un aliment délicieux pour le streptocoque et les autres agents pathogènes, mais une bile plus puissante et l’acide chlorhydrique peuvent commencer à les décomposer, de sorte que la proliferation bactérienne ne peut plus se développer.

Le Jus de celeri bu à jeun le matin aide à faire disparaitre, dans le temps, les symptomes/pathologies suivantes :

reflux d’acide
acné
alzheimer et démence
anxiété
maladie « auto-immune »
ballonnements
brouillard cérébral
cancer
constipation
dépression
dermatite
Diabète
diverticulite
peau sèche et gercée
troubles de l’alimentation
eczéma
œdème et gonflement
problèmes oculaires
fatigue
fibromes
fibromyalgie
calculs biliaires
maux de tête et migraines
Palpitations cardiaques
hypertension artérielle
douleur articulaire
lupus
maladie de Lyme
ME / CFSa
problèmes de méthylation
sautes d’humeur
sclérose en plaques (SEP)
syndrome des ovaires polykystiques (SOPK)
psoriasis
la polyarthrite rhumatoïde et le rhumatisme psoriasique
rosacée
SIBO
sinusite
problèmes de sommeil
troubles de la thyroïde
picotements et engourdissements
acouphènes
Infections urinaires et de la vessie
vertige
le vitiligo
problèmes de poids

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