Quand on pense au diabète, on se dit : « j’ai fait ci j’ai fait ça. ». On nous enseigne que le diabète et la glycémie sont liés à l’insuline, donc au pancréas. Dans le cas des types 1 et 1,5, on nous apprend que c’est une maladie auto-immune, le corps attaquant le pancréas.

Mais la vérité, c’est que c’est de la désinformation. Le diabète n’est pas une maladie auto-immune et le diabète, l’hyperglycémie et l’hypoglycémie ont une cause qui n’est pas comprise par la science médicale et la recherche actuelles : tout se résume au foie.

Vous trouverez ci-dessous un extrait du livre Medical Medium Celery Juice :

« La médecine la plus puissante de notre temps Guérissant des millions de personnes dans le monde entier sur la vraie cause inconnue du diabète et des problèmes de sucre dans le sang, ainsi que la façon dont la médecine à base de plantes qui est le jus de céleri peut aider à guérir ces conditions communes avec les autres informations Medical Medium que je propose.

Le jus de céleri peut jouer un rôle très important dans la guérison de ces pathologies, et il est essentiel de comprendre pourquoi et comment il aide.

J’ai écrit « Medical Medium Celery Juice » pour répondre à vos questions sur le jus de céleri, vous inspirer à le boire afin que vous puissiez en recevoir les bienfaits et partager les vraies causes des maladies chroniques et des symptômes comme le diabète et presque 200 autres.

« Les symptômes précoces d’insulinorésistance tels que l’hypoglycémie, l’hyperglycémie ou un taux élevé d’A1C commencent par un foie lent et stagnant.

Lorsque le foie s’affaiblit, sa capacité à digérer les graisses diminue, ce qui entraîne une accumulation plus importante de graisse dans l’intestin, autour d’autres organes et même dans la circulation sanguine.

C’est ce qui conduit à la résistance à l’insuline.

De plus, lorsque le foie accumule les graisses, il perd sa force pour contrôler et stocker le glucose sous forme de précieuses réserves de glycogène.

Le jus de céleri fait revivre le foie, lui permettant de dissoudre et de purger les graisses accumulées qu’il stocke pour protéger le cerveau et le cœur d’une surcharge graisseuse.

Lorsqu’il retrouve sa vitalité, un foie sain peut préserver et libérer des réserves de glycogène au besoin pour prévenir la résistance à l’insuline.

Le jus de céleri aide également à revitaliser le foie dans le cas du diabète de type 2.

En plus des recommandations diététiques appropriées, que vous trouverez dans toute la série Medical Medium, le jus de céleri est très utile pour guérir le diabète de type 2.

Une fois que le foie reprend vie grâce au jus de céleri et à d’autres soutiens alimentaires – ses lobules hépatiques sont revitalisés, les vieilles graisses sont nettoyées du foie et le stockage du glucose fonctionne à nouveau correctement – le pancréas peut commencer à se régénérer plus rapidement.

Des réserves de bile plus importantes peuvent également s’accumuler, de sorte que la bile peut décomposer et disperser les graisses de façon plus robuste.

Moins de graisse dans le sang signifie que lorsqu’un glucide, qu’il soit sain ou non, pénètre dans l’organisme, la résistance à l’insuline qui mène si souvent au diabète de type 2 ne se produit pas aussi facilement.

Les diabètes de type 1 et 1,5 (dont le second est également connu sous le nom de diabète auto-immun latent chez l’adulte, ou LADA) sont causés par des lésions du pancréas, qu’elles soient dues à une activité pathogène ou à des lésions physiques.

Les virus peuvent pénétrer dans le pancréas, l’attaquer et causer une inflammation pancréatique, ce qui peut mener à une condition diabétique chronique.

Les théoriciens prétendent que les diabètes de type 1 et 1,5 sont auto-immuns, c’est-à-dire que le système immunitaire de l’organisme attaque le pancréas.

Ne vous laissez pas emporter par cette confusion.

Dans les cas où un coup physique au pancréas n’est pas la cause, la vérité est qu’un agent pathogène envahissant est ce qui se passe après le pancréas, et le système immunitaire réagit pour essayer de sauver la glande.

Ces agents pathogènes sont hautement allergiques aux sels de sodium du jus de céleri ;

lorsque le jus de céleri entre dans le système, il aide à les tuer.

Et n’oubliez pas que les hormones végétales contenues dans le jus de céleri aident à stabiliser et à renforcer toutes les glandes endocrines de l’organisme, y compris le pancréas.

Cela signifie que l’utilisation à long terme du jus de céleri peut aider à améliorer le diabète de type 1 ou 1,5 d’une personne, à condition qu’elle soit également sensibilisée à de meilleures directives alimentaires comme la réduction de l’apport en matières grasses ainsi qu’une supplémentation appropriée pour réduire tout type de charge virale dans le pancréas.

Comme la résistance à l’insuline diminue, il faut moins d’insuline supplémentaire.

Les gens demandent parfois si le jus de céleri est sans danger pour les diabétiques en premier lieu.

Comme vous venez de le voir, la réponse est oui.

Le jus de céleri est une aubaine pour les diabétiques.

Ce qui n’est pas bon pour les diabétiques, c’est d’inclure des aliments comme 
les œufs, 
le fromage, 
le porc, 
le lait 
et le beurre dans l’alimentation.

Pour une compréhension plus approfondie de ce phénomène et des explications plus complètes sur les différentes variétés de diabète, adressez-vous au livre « Liver Rescue and Medical Medium. »

Je dis toujours que connaître la vérité sur ce qui se cache derrière vos symptômes ou votre état est la moitié de la bataille lorsqu’il s’agit de guérir une maladie chronique.

L’autre partie est de savoir ce que vous pouvez faire pour guérir la vraie cause. J’ai écrit le livre « Medical Medium Celery Juice » pour vous donner les réponses à plus de 200 pathologies chroniques.
La guérison est maintenant à votre portée de main.

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